Quiénes somos

El Centro de Civiles Veteranos de Guerra “Operativo Malvinas”, con sede en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires, es una asociación civil con Personería Jurídica I.G.J. N°. 142/98.

 

 

Cumplimentando con la Ley 25.326, (Ley de Protección de los Datos Personales), le informamos nuestra Política de Privacidad respecto del tratamiento y protección de los datos de carácter personal de los visitantes y asociados que puedan ser recabados por la navegación a través del sitio Web http://civilesvgopmalvinas.com.ar

El uso de sitio Web implica la aceptación de esta Política de Privacidad.

 

Qué datos personales recogemos y por qué los recogemos

Para navegar por sitio web no es necesario que facilite ningún dato personal. Los casos en los que sí proporciona sus datos personales son los siguientes:

 

  • Al contactar a través de los formularios de contacto o enviar un correo electrónico.
  • Al realizar un comentario en un artículo o página.

Formularios de contacto

El Centro solicita datos personales entre los que pueden estar: Nombre, apellidos y dirección de correo electrónico con la finalidad de responder a sus consultas.

Política de cookies

Si deja un comentario en nuestro sitio puede elegir guardar su nombre, dirección de correo electrónico y web en cookies. Esto es para su comodidad, para que no tenga que volver a rellenar sus datos cuando deje otro comentario. Estas cookies tendrán una duración de un año.

Si se conecta a este sitio, instalaremos una cookie temporal para determinar si su navegador acepta cookies. Esta cookie no contiene datos personales y se elimina al cerrar el navegador.

Contenido incrustado de otros sitios web

Los artículos de este sitio pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras webs se comporta exactamente de la misma manera que si el visitante hubiera visitado la otra web.

Estas web pueden recopilar datos sobre usted, utilizar cookies, incrustar un seguimiento adicional de terceros, y supervisar su interacción con ese contenido incrustado, incluido el seguimiento de su interacción con el contenido incrustado si tiene una cuenta y está conectado a esa web.

 

Dónde enviamos sus datos

Los comentarios de los visitantes puede que los revise un servicio de detección automática de spam.